• 電話:0922857579 蔡小姐 / 0909598609 吳小姐
  • 地址:嘉義市西區永安街218號

亮采致力於為顧客提供更方便的服務,在新門市開幕的同時,我們將會提供窗簾的服務,力求為顧客打造理想的家居。

我們不光是窗簾店,更是美感的設計師,務必為顧客配搭出理想的效果。


「窗簾,不是只有遮蔽的功能而已」

早期的窗簾僅止於遮蔽陽光的功能,隨著生活品質的提升,我們對於窗簾也有了更高的要求。

我們擁有專業的室內規劃的概念,為您挑選出最適合的窗簾,利用窗簾來達到裝潢的效果。



「壁紙,花小錢,大改造」

利用壁紙可以輕鬆的改變環境的風格,而不必花費大筆金錢去裝潢。無論是大理石、砌石、紅磚、木紋,各種風格都能輕鬆打造。

而且壁紙的清潔打理也比起真正的石材木材來得容易,只需清除表面附著的灰塵即可,不需花費大量時間維護。



「免費丈量、設計、估價、安裝」

我們提供免費的售前與售後服務,為您節省成本。我們將心比己,務必使您花費的每一分錢都能達到應有的效果。